Una passeggiata sull’Ile St. Louis in una notte di freddo polare.
Senza aver prenotato nulla siamo infine riusciti a mangiare alle 22.00 passate in uno degli innumerevoli e deliziosi bistrot che popolano la graziosa rue Saint-Louis-en-l’Ile, il Sorza Restaurant & Bar microscopico, ambiente minimal tutto giocato sui toni del rouge et noir, con grandi specchi dorati e come unica decorazione un enorme vaso di gigli bianchi.
Assaggiate il Souris d’agneau che si scioglie letteralmente in bocca (ma i miei compagni di viaggio hanno giudicato molto buono anche il filet chateaubriand) e la creme brulée al caffè che è (molto modestamente) perfino più buona della mia!
Un secondo, un dessert, una ferrarelle e un bicchiere di vino: circa 35 euro.
Assaggiate il Souris d’agneau che si scioglie letteralmente in bocca (ma i miei compagni di viaggio hanno giudicato molto buono anche il filet chateaubriand) e la creme brulée al caffè che è (molto modestamente) perfino più buona della mia!
Un secondo, un dessert, una ferrarelle e un bicchiere di vino: circa 35 euro.
Sì, la Rive Gauche è deliziosa… anche se il mio cuore continua a battere soprattutto per il Marais!
Buon anno anche a te Amico mio e a presto!!!
fantastica scelta del luogo dove pernottare!
Potrete così godere della bellezza più charmant di Parigi!
Buon anno Bai Ling!