* Io ho sostituito il mix di spezie con un cucchiaio di Kashmeer’s tea spices di MV Spices (ve ne avevo già parlato qui!). Per quello che riguarda la cannella invece Dean&Deluca forever: non conosco nessun altra polvere di cannella altrettanto miracolosa!
I wore: skirt, Tommy Hilfinger; white t-shirt, Petit Bateau; grey cardigan, J. Crew; necklace, bought in London.
Teapot, fairies cup, plate and napkin: bought in London many years ago.
Fate raffreddare i biscotti per almeno 2/3 ore prima di assaggiarli: appena escono dal forno sono mollicci e per niente invitanti! Accompagnateli con un infuso di zenzero fresco (preparato facendo bollire una radice di zenzero grattugiata o affettata sottilmente, per una decina di minuti) oppure con un tè nero profumato come il Gout Russe Douchka di Dammann Frères.
Spicy biscuits.
Ingredients:
– butter, 100 gr
– sugar, 100 gr
– honey, 150 ml
– plain flour, 200 gr
– bicarbonate, one teaspoon
– cinammon, two spoons
– ginger, one spoon
– cardamon, one teaspons and 1/2
– clove, 1 teaspoon *
* I used only two spoons of Dean&Deluca cinammon and 1 spoon of Kashmeer’s tea spices of MV Spices (do you remember? I was talking about it here).
Cream together the butter and sugar until pale and fluffy. Warm gently honey and spices. Mix all ingredients thoroughly. Wrap and chill for at least 30 minutes. On a lightly floured surface, roll out the dough and, using cookie cutters, stamp out shapes. Bake for 10-12 minutes. Eating cold with ginger tea or a flowery black tea as Dammann Frères Gout Russe Douchka.
p.s. arrivo sul tuo blog da caia coconi di trashic…
che bello qui! mi sento a casa!!!
🙂
Grazie Giulia,
mi fa davvero piacere!!!
A presto e un abbraccio!
AAARGH!
anche io ho lo stesso mix che uso per i biscotti speziati!!!!!!
🙂
Bellissimo reportage!
Ma un quesito da massaia …il piano in acciaio, come fai a tenerlo così perfetto???
🙂
Visto che appare come cornice e sfondo nei tuoi post e dal momento che è splendida, cosa ne dici qualche volta di fare un post sulle stanze e lo stile della tua maison?
Un salutone e buon w-e
Chiara S.
Ciao Chiara!
Il piano in acciaio in realtà è tutt’altro che perfetto: è pieno di graffi e basta appoggiarci sopra qualcosa per lasciare impronte ed aloni… un incubo!!!
E’ una delle due cose di cui mi pento di più (l’altra è il parquet in legno scuro al secondo piano) perché non è per niente funzionale.
Ma me la sono cercata: l’architetto me l’aveva assolutamente sconsigliato ma a me piaceva tanto e mi sono incaponita!
La mia casina ha partecipato alla rubrica Blogger House in un blog di home design molto carino.
Trovi il post qui:
http://seaseight.blogspot.it/2011/07/blogger-house-in-mood-for-love.html
sempre elegante, anche in cucina.
mi sembri divertita.
ciao momben
Ci siamo divertiti molto!
E’ buffo ed insolito mettersi a fare foto in cucina per illustrare una ricetta 😀
Ma come fai ad essere così chic anche mentre cucini?! Grande mistero per me, che in casa non metto che tute informi e Birkenstock!
Complimenti!
Baci, M
Anche io normalmente sto super comoda in casa: tuta e maglietta oppure mega pile in inverno!
Ma siccome dovevo fare la “ricetta illustrata” ho pensato bene di vestirmi da brava massaietta un po’ anni ’50 😛
Un bacione cara e buon we!
Aaaaah, il trucco c’è ma non si vede 😉 Comunque, chic eri e chic rimani!
Grazie 😛
mmmm… Verrei volentieri a prendere questo tè! i biscotti devono essere deliziosi…Bella l’idea della ricetta illustrata da te stessa! E bellissima quella gonna! WOW.
Un bacione amica… io sto facendo il conto alla rovescia per il mio weekend lungo a Valenciaaaa! buona serata, msbx
Amica che bello!
Mi raccomando: tantissime foto e un bel reportage al ritorno… soprattutto enogastronomico 😀
Sai che noi andiamo in Cappadocia il secondo week end di giugno?!?
Volevo andare sul Lago di Garda… ma visto il rapporto qualità-prezzo degli alberghi sul lago spendo di meno a fare un volo aereo con tanto di scalo 😀
Baci :-***