Gusto in scena 2013 #5. Il concorso che premia la creatività in cucina.


Vi ho già parlaro nei mesi passati di Gusto in Scena 2013, l’importante manifestazione enogastronomica ideata dal giornalista Marcello Coronini che giunge quest’anno alla V edizione con il tema “Cucinare con… Cucinare senza… Zucchero” e che si terrà a Venezia dal 17 al 19 marzo 2013.
Se l’idea di cimentarvi nella preparazione di un dessert senza zucchero vi stuzzica, potete partecipare anche voi nel concorso ideato da Gusto in Scena 2013 per premiare la creatività in cucina e che è aperto a tutti i gourmet, gli appassionati di cucina e gli studenti delle scuole alberghiere.


Avete tempo fino alle ore 12.00 del 16 marzo 2013 per spedire all’indirizzo segreteria@gustoinscena.it la ricetta del vostro dolce che deve essere rigorosamente salutare, gustoso, privo di saccarosio ed ipocalorico.
Se volete potete anche corredare la ricetta con video e fotografie che ne illustrino la preparazione e il risultato finale.

La Giuria presieduta da Marcello Coronini sarà composta da due Chef relatori e due giornalisti invitati all’evento.
Qui e sulla pagina Facebook di Gusto in Scena 2013 potete trovare il regolamento e l’elenco dei premi in palio.


Miss Bailing

Informazioni su Miss Bailing

Gypsetter, sognatrice, viaggiatrice entusiasta ed instancabile. La mia passione più grande sono i cavalli e il mio tesoro è Sero, un sauro di 30 anni con cui ho condiviso buona parte della mia esistenza. Come Emma Bovary anche io oscillo perennemente tra il mio lato mistico (che vorrebbe ritirarsi a meditare in un ashram indiano) e quello bohémien, il cui sogno nel cassetto è una chambre de bonne nel Marais.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.