Sto preparando i bagagli, destinazione Venezia.
Da domani a martedì sarò ospite di Gusto in Scena 2014 per raccontarvi la Cucina del Senza di Marcello Coronini, i Presidi Slow Food, i grandi vini, i Maestri Pasticceri e gli Chef Stellati.
Ma non solo: scopriremo insieme i fasti di un antico palazzo sul Canal Grande, le più rinomate Cucine della città lagunare e le creazioni esclusive di sapienti Artigiani vanto del made in Italy.
E lunedì mattina di buon ora vi porterò con me ad un rendez-vous un po’ speciale.
Vi ricordo che potrete seguire le mie Cronache del Gusto in tempo reale qui.
Con un panorama come quello della foto, cibando l’anima attraverso gli occhi, anche delle pietanze solo buone ma non eccezionali sarebbero sufficienti per un pranzo o una cena magnifici. Ma nella città lagunare in questi giorni ci sarà l’eccellenza della cucina italiana. Ciao e buone giornate a Venezia!
E’ stata una bellissima esperienza poter vedere i migliori chef italiani al lavoro… e poi con una cornice come Venezia!!!
Baci :-*