Una domenica a Parigi.
Una passeggiata oziosa sui Quai alla ricerca di vecchie riviste di moda dai bouquinistes.
Tutte le stelle di Sainte-Chapelle, rue Bonaparte deserta, il cielo azzurro come sa essere solo a Parigi, la scia di un aeroplano tra le nuvole.
I tetti d’ardesia che scintillano al sole, rue du Cherche-Midi, un portone azzurro, i passi che risuonano sul marciapiede.
I macarons di Pierre. Piccoli frammenti di felicità parigina.
– Jardin du Soleil: huile d’olive et citron.
– Mogador: chocolat au lait et fruit de la passion.
– Velouté Ispahan: yaourt, rose, letchi et framboise.
– Eden: pêche, abricot et safran.
– Miléna: menthe fraiche et framboise.
A Sunday in Paris.
A lazy walk on the docks, searching for old fashion magazines.
A sky full of stars in Sainte-Chapelle, rue Bonaparte, the parisian blue sky, a contrail through the clouds.
Slate roofs sparkling in the sun, rue du Cherche-Midi, a blue front door, the echo of my footsteps on the sidewalk.
The macarons of Pierre Hermé. Small bits of parisian happiness.