Gli Chef di DiVino Osteria Trevigiana al lavoro durante uno dei cooking show.
Piccolo resoconto in immagini della mia esperienza a Dripping Taste 2013 tra cooking show, Piazze del Gusto, installazioni d’arte, prodotti IGP e golosi finger food.
Fabio Mariuzzo, Chef del DiVino Osteria Trevigiana presso il BHR Treviso Hotel, ci spiega come sono stati ideati i finger food per Dripping Taste 2013
I finger food di DiVino Osteria Trevigiana.
Iniziamo gli assaggi con il croccante Fagottino di formaggio e pere con spuma di latte ed arancio.
Una vera delizia!
Un’altra versione del fagottino di formaggio e pere, qui con miele di castagno e petali colorati.
Millefoglie di pancake con casatella dolce e salsa di lamponi.
Qualche scorcio della città di Treviso.
Il Radicchio rosso di Treviso IGP e il Variegato di Castelfranco IGP.
Uno dei produttori ci spiega tutte le fasi della lavorazione che porta il Radicchio rosso di Treviso IGP dalla terra alle nostre tavole, mostrandoci l’aspetto di questa preziosa insalata in ogni fase del procedimento.
Assaggiamo i formaggi della Malga del Titti in località Gaiardin, nel comune di Caneva (PN).
Le ricottine affumicate sono davvero deliziose!
Chiacchierando con il produttore scopriamo che la malga è anche un agriturismo.
(Per info e prenotazioni potete chiamare lo 0434 77126).
I vini del territorio.
Andiamo a curiosare in cucina per assistere alla preparazione del risotto al Radicchio Tardivo e Raboso del Ristorante Toulà di Cortina.
Al Museo di Santa Caterina assistiamo all’inaugurazione della mostra di Pino Castagna, Natural.
In Piazza Università alle 19.30 si illumina la spettacolare installazione monumentale di Pino Castagna, Gli occhi degli alberi.
Nei prossimi giorni vi parlerò della Cena di Gala di Dripping Taste 2013, un’esperienza multi sensoriale davvero insolita ed affascinante.
Sono una lettrice silenziosa, volevo dirti che mi piace molto il tuo stile, lo trovo molto elegante e personale, ma soprattutto adoro quando parli di cibo! 🙂
Grazie mille Isaetta 🙂
Bai Ling mi fai morire con queste foto!! forse dovrei passare al food blogging 😉
Il food blogging è fantastico e ti devo confessare che di solito mi diverto molto di più agli eventi di food che a quelli di fashion!
Mamma mia che piccole delizie, mi hai fatto venir appetito :D!!! Aspetto con ansia la seconda parte del racconto. Nel frattempo ti auguro un buon pomeriggio.
Baci, Vale
Concordo!!! Delle piccole delizie da leccarsi i baffi!!!
Anche la cena è stata deliziosa e molto particolare 🙂
Baci cara :-***
Oh mamma amica, quel risottino al radicchio *-* Devi sapere che è il mio secondo preferito in assoluto, il primo non potendo essere altro che il risotto alla milanese! E da notare anche che i risotti sono per me I Primi per eccellenza. Tutto il resto è noia.
Bellissima Treviso, non ci sono mai stata… bisognerà rimediare presto 😉
Un abbraccio tesora :***
Anche io adoro i risotti!!!
E non saprei scegliere il mio preferito: zucca, radicchio, ortiche… uno più buono dell’altro!!!
Baci tesora :-***