Metti una sera al Danieli.


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La scorsa settimana vi ho raccontato la mia visita al Vigneto Sperimentale di Torcello, ricordate?
Ebbene la mia escapade veneziana non si è conclusa con una dolce giornata autunnale tra viti e melograni, ma è stata coronata da una serata molto speciale.
Un tramonto glorioso, una corsa in motoscafo tra i canali immersi nel crepuscolo e abbiamo finalmente raggiunto la nostra destinazione finale: la suggestiva Riva degli Schiavoni e l’Hotel Danieli.

Last week I told you about my visit to the Experimental Vineyard in Torcello, do you remember?
Well, my venetian escape is not ended with a lovely autumn day between vines and pomegranates, but was crowned with a very special evening.
So, after a gorgeous sunset and a speedboat race, we finally arrived on the charming Riva degli Schiavoni and Danieli Hotel.

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danieli_wine_suite_06 E così siamo saliti al top floor  di Palazzo Dandolo per godere di una vista mozzafiato sulla Laguna e cenare nella nuovissima e suggestiva Danieli Wine Suite, un ambiente raffinato ispirato negli arredi e nei colori alla Suite Grace Kelly.
Affidati alle cure dei Sommelier del Danieli e alle mani sapienti dell’Executive Chef Dario Parascandolo abbiamo affrontato un percorso eno-gastronomico speciale, incentrato sui vini del territorio e su pietanze dai sapori mediterranei con piccoli accenti esotici.
Abbiamo iniziato con
 finger food  ed antipasti ispirati ai cicchetti veneziani e concluso in bellezza con un dessert dal nome evocativo: Sogno Veneziano, ovvero granita al passion fruit, cremoso di cioccolato fondente e pan brioche (insomma una di quelle cose che più #yummy e #foodporn non si può!).

So we went to the Palazzo Dandolo’s top floor and, overlooking the Venetian Lagoon, we had dinner in the exclusive Danieli Wine Suite: a beautiful setting with decor and colours inspired by the famous Grace Kelly Suite.
Here we tasted a special dinner, cooked by Executive Chef Dario Parascandolo: gorgeous Mediterranean cuisine with exotic touches, matched with local wines.
I liked above all the delicious finger food inspired by venetian Cicchetti and the yummy dessert: Venetian Dream, that is iced passion fruit with creamy dark chocolate and sweet bread.
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Alla fine, stanca morta e pure un po’ brilla (se vogliamo dirla tutta!) ho detto buona notte alla mia Venezia, felice di addormentarmi ancora una volta tra le sue braccia.

After our dinner, very tired and a little bit stoned, I said goodnight to my Venice, happy to sleep once more in its harms.

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Miss Bailing

Informazioni su Miss Bailing

Gypsetter, sognatrice, viaggiatrice entusiasta ed instancabile. La mia passione più grande sono i cavalli e il mio tesoro è Sero, un sauro di 30 anni con cui ho condiviso buona parte della mia esistenza. Come Emma Bovary anche io oscillo perennemente tra il mio lato mistico (che vorrebbe ritirarsi a meditare in un ashram indiano) e quello bohémien, il cui sogno nel cassetto è una chambre de bonne nel Marais.

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